首页  >  新闻动态  >  网站公告
新闻动态

网站公告

上海交通大学关于2024年春夏学期节假日放假及调课的通知

发布日期:2024-01-18   作者: 上海市先进高温材料及其精密成形重点实验室   点击次数: 1173

各院(系)、部、处、直属单位:

根据国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的相关规定,结合我校校历安排和实际情况,现将我校2024年春夏学期节假日放假及调课安排通知如下:

一、清明节:4月4日至6日放假调休,共3天。4月7日(星期日)上班,教学安排按2023-2024学年春季学期第7周周五课表执行。

二、劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月28日(星期日)上班,教学安排按2023-2024学年春季学期第11周周五课表执行;5月11日(星期六)上班,教学安排按2023-2024学年春季学期第11周周四课表执行。

三、端午节:6月10日放假,与周末连休。

辅修教学按上述安排执行。非全日制专业学位研究生放假期间的课程安排由研究生院另行通知。医学院、上海高级金融学院、交大密西根学院、终身教育学院放假期间的课程安排,分别由以上各单位另行通知。

各单位要认真做好相关工作的安排,教务处、研究生院、各院(系)将对放假调课期间的教学进行巡查。放假期间,各单位要加强值班,做好各项安全管理工作;后勤部门要做好师生员工的后勤服务工作;校区间交通班车按双休日班车时间运行。

特此通知。


上海交通大学

2024年3月15日